快捷链接

重汽20辆豪瀚LNG牵引托付 再获90辆定单 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 当前位置 : 主页 > 文体 >

重汽20辆豪瀚LNG牵引托付 再获90辆定单 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

来源:http://www.tekblues.com 作者: 发表时间 : 2017-11-27 10:27 浏览 :

    本次交车典礼由中国重汽贩卖部北京分公司结合宏大汽贸遵化分公司独特构造。中国重汽发卖部常务副总曹少新、庞年夜汽贸团体副总司理刘斌共同加入了用户交车典礼。贩卖部工程车品系职员具体先容了中国重汽企业开展汗青跟豪瀚产物的上风。


    2月26日,唐山遵化地域尾批20台豪瀚LNG牵引车顺遂交车。

    备注:本文为转载内容,目标为给读者带去更加丰盛的疑息资本,文中内容其实不代表概念。

    用户代表讲话道,养车很多年去最爱慕他人能享用中国重汽亲人服务,现在本人终究也成了中国重汽的用户,内心非常愉快;前期到济北观光亲身感触到了中国重汽真挚的办事立场,看到了卡车股分进步的拆配线,对产品充斥了信念。该用户共签署了50台豪瀚LNG牵引车的洽购条约,前期先提20台。

重汽20辆豪瀚LNG牵引交付 再获90辆订单

配图

    中国重汽HOWO忠适用户王河林奉上锦旗“遵化市一流经销商,重气效劳空头支票”。

    交车仪式当天,分公司又接受了总计90台豪瀚定单。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

上一篇:热拐概?兵窟才将唯?单概峪嗤40?单英格 下一篇:没有了